微信邦

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

返回列表 發新帖
查看: 27311|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[已答復] 為什么申訴提示微信號不存在

[復制鏈接]
樓主
生活圈制作
我以前一老號,當時記得是手機注冊的,然后因為很少用,忘記了密碼。

有一天急用,發現忘記密碼后,也不太懂,就直接用手機另外注冊了一個號。
然后老號就登陸不上了,并且新號我以為會用老號的微信號,后來發現不是。只能重新設置了一個新微信號。
我一直想回憶起老號的密碼,但是實在不行。
然后我就說用找回密碼的辦法吧,但是已經忘記了有沒有綁定什么,估計根本沒綁定,就是直接手機號注冊的,應該是綁定手機吧,但是現在因為手機另外又注冊了,所以用手機找回也是提示新號的。
然后我就打算試試申訴找回。
沒想到按要求發完短信等著時,提示我,沒有這個微信號。
那么問題又來了,我之前注冊新號后,想用這個微信號,但是一直提示我微信號已被占用的,說明我老微信的號是有存在的。
但是為什么我想找回,卻提示我微信號不存在呢?
ps:就是我現在只記得老微信號,昵稱,原來用手機注冊的(現手機綁定了另一個微信號在用著),有幾個通訊錄好友,但是都失聯了。請問這號能找回嗎?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友 微信微信
收藏收藏
回復

沙發
如果知道微信號+密碼是可以登錄原來微信的。如果不能登錄或者忘記密碼情嘗試使用無任何綁定關系的方式找回密碼。可以參考  :http://www.bsqedv.live/thread-210302-1-1.html   或者登錄微信解封頁面查找方法: http://www.bsqedv.live/jiefeng.php
回復 支持 反對

板凳
微信邦 發表于 2017-6-19 20:48
如果知道微信號+密碼是可以登錄原來微信的。如果不能登錄或者忘記密碼情嘗試使用無任何綁定關系的方式找回 ...

謝謝回復,但是我已經使用了找回密碼,但是在找回密碼時,發送了短信后卻提示我那個微信號不存在。微信號我肯定沒記錯,我不能使用后用手機重新注冊了新號時,我還想用那個微信號,但是當時就提示微信號已被占用,說明這個微信號是有注冊的,但是找回密碼時卻提示沒有這個微信號,我就這點感覺暈了,不知道怎么辦
回復 支持 反對

地板
雪黁 發表于 2017-6-22 14:19
謝謝回復,但是我已經使用了找回密碼,但是在找回密碼時,發送了短信后卻提示我那個微信號不存在。微信號 ...

是因為你現在的手機號對應的是新的微信。而你找回的時候舊的微信沒有和任何手機號對應
回復 支持 反對

雪黁 發表于 2017-6-22 14:19
謝謝回復,但是我已經使用了找回密碼,但是在找回密碼時,發送了短信后卻提示我那個微信號不存在。微信號 ...

是因為你現在的手機號對應的是新的微信。而你找回的時候舊的微信沒有和任何手機號對應
回復 支持 反對

微信邦 發表于 2017-6-23 22:18

也就是說那個號我只能放棄,是拿不回來了嗎,唉
回復 支持 反對

遇到類似問題,好久沒用的微信登不上去了,申訴時顯示搜素不到微信號,當時什么都沒綁定,之前加的好友還能看到我的微信,可我就是登錄不上
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊